Bienvenidos a mi espacio


Bienvenidos a mi rincón, espero que os guste y os sirva de ayuda.

Este espacio, nació por la necesidad de compartir con mis amigos y familia todas esas cosillas que voy haciendo en el día a día o fechas algo especiales, de este modo todos podréis tener acceso a ellas de una forma fácil y rápida.

Hay recetas de toda la vida en mi familia, mías, de libros, foros y amigos que las han querido compartir y que agradezco desde aquí.

Tengo recetas a modo tradicional y con métodos más modernos como Thermomix, Fussioncook (olla programable), microondas, panificadora.

En el último año son casi todas las recetas son Sin Gluten por que he descubierto que soy sensible que no celiaca.

Acepto sugerencias, críticas y lo que se os ocurra.

domingo, 2 de diciembre de 2012

SALSA A LA PIMIENTA VERDE (Baja en lactosa)


Ingredientes:
200gr de queso philadelphia
175 gr de leche sin lactosa
100 gr de vino blanco
50 gr de agua
50 gr de acetite de oliva
15 gr de mantequilla (opcional)
1 puerro
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pastilla de caldo
Pimienta verde a gusto

Elaboración:
  1. Poner la grasa en el vaso de la thermomix 2 min. vel. 2 temperatura Varoma.
  2. Añadir el ajo 2 min. temp. varoma vel. 2
  3. Añadir la cebolla y el puerro al vaso y trocear 6 segu. vel. 5-10 y programar 10 min.. temp. varoma vel. 4.
  4. Añadir los líquidos el queso y la pastilla de caldo junto con la mitada de la pimienta que queramos utilizar y triturar unos segundos vel. 5-10
  5. Añadir la pimieta entera
  6. Programar 15 min. temp. varoma vel. giro a izq. vel. 3.
  7. Servir calentita (yo le he añadido a la salsa la grasilla que han soltado los entrecot de buey en la sartén)