Ingredientes:
Para la base:
1 paquete de galletas maría
120 gr de mantequilla
Para la crema:
1 tarrina de requesón.
350 gr de queso Philadelphia
180 gr de azúcar glass
Cobertura:
Mermelada a gusto yo en este caso como había hecho mermelada de moras que habíamos recogido en la sierra, pues la aproveché.
Elaboración:
- Para la base:
- Por un lado poner en el vaso de la termomix las galletas y triturarlas (si no se tiene Th. pues en una bosa se machacan las galletas y se hacen polvo)
- Añadir la mantequilla y remover vel. 5 20 seg. para que se integre bien con las galletas(si se hace a mano pues se deshace la mantequilla que quede liquida y se mezcla a mano con las galletas para hacer una pasta)
- En el molde donde queramos hacer la tarta (yo uno desechable de aluminio de 33cm) echar las galletas con la mantequilla y con ayuda de un vaso o cubilete ir aplastando las galletas para formar una base uniforme y reservar.
- Para el relleno:
- Poner el azúcar en el vaso de la thermomix y moler hasta hacer el azúcar glass.
- Poner la mariposa en las cuchillas
- Añadir el requesón y el Philadelphia y remover 15 seg. vel. 4 o hasta ver una mezcla homogénea.
- Verter la crema sobre la base y dejar que cuaje en el frigo (no queda compacta queda muy cremoso)
- Yo recomiendo justo antes de servir la tarta echar la mermelada por encima, para que la crema de queso no se chupe la mermelada.
Nota:¡¡¡¡ UMMMMMMM DELICIOSA ¡¡¡¡¡
Comentarios