Creo que estaban buenos pero según los más expertos en roscos de vino no sabía mucho a vino y creo que fue porque era fino no moscatel, para la próxima.
Ingredientes
- 1 Kg. De harina
- 250 gr. De azúcar
- 30 ml. De aguardiente
- 400 ml. De aceite de oliva virgen extra (frito)
- 250 ml. De vino dulce (tipo moscatel yo no tenía y le puse fino)
- canela
- 40 gr. ajonjolí tostado (sésamo)
- Raspadura de un limón
- Azúcar glass para rebozarlos
Elaboración:
- En un recipiente (yo en la thermomix) ponemos la harina y añadimos lentamente el aceite de oliva que previamente habremos tostado.
- Mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes (vino, raspadura de limón, canela, anís dulce, azúcar, y ajonjolí).
- Cuando la masa esta bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tiene como un dedo de grosor, y hacemos los roscos (yo use un corta pastas redondo y para el agujero del centro un cortador más pequeño en forma de flor).
- Metemos en el horno precalentado a 180º y dejamos aproximadamente 20-30 minutos(dependiendo del horno) tienen que quedar crujientitos, pero tiernos….cuando estan calientes, parecen un poco blandos, pero al enfriar, endurecen un poquito.
- Lo sacamos y una vez frios, los rebozamos en azúcar glass.
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Betssss