CARNE ESTOFADA



No las tenia todas conmigo pues al llevar nuez moscada....... en casa no gusta mucho ese sabor pero al llevar tan poco creo que le da un puntito muy bueno si llegar a notarlo, nos ha gustado mucho, es una receta que tenia mi madre por casa.

Ingredientes:
1kg carne ternera
50 gr aceite de oliva
2 cebollas grandes
4 dientes de ajo
1 cucharada de harina
2 zanahorias
1 vaso de vino Blanco
2 cucharadas soperas de vinagre
1 hoja de laurel
1 pizca de nuez moscada (un golpe)
1 pizca de pimienta negra molida
sal
1 pizca de pimentón.

Elaboración:

  1. Programar la fussioncook programa manual 10 min.
  2. Echar el aceite de oliva en la cubeta añadir las cebollas el ajo y sobreir un poco.
  3. Añadir la carne dar un meneo y añadir la harina y dejar que se tueste un poco.
  4. Poner el resto de los ingredientes en la cubeta cerrar la olla y programar 30 min. dejar despresurizar y comprobar que la carne está tierna sino poner unos minutos más.
  5. Servir caliente y acompañar de arroz o lo que prefiramos.

Comentarios

Mrch ha dicho que…
Uuuummmmmmmmmmmmm,que receta más rica se ve se me hace la boca agua me la ha punto, saludos.