FLAN DE CHOCOLATE SENCILLO THERMOMIX




Elaboración:

1/2 Litro de leche entera


1 sobre del chino mandarin (u otra marca)


5 cucharadas soperas de azúcar


100 gr de chocolate para postres.


Caramelo para el molde


Elaboración:


  1. Poner 450 ml de leche y el chocolate en la thermomix y programar 7 min. temp. 90º vel. 4

  2. Disolver el sobre de flan con los 50 ml. de leche y el azucar.

  3. Añadir por el vocal el flan disuelto y programar 1 min. temp. 90º vel. 2

  4. Caramelizar un molde

  5. Volcar el flan sobre el molde caramelizado y dejar enfriar completamente luego al frigo se necesitan un minimo de 3 horas.

  6. Desmoldar y servir.

Comentarios

Alicia, cane ha dicho que…
Marchando una racioncita, aunque sea caducada para mi casita, jejeje
Unknown ha dicho que…
Para darse el capricho con frecuencia. Muy rico.