PASTEL APROVECHAMIENTO CARNE Y PURE DE PATATA


Esta receta es genial para aprovechar los restos de cocido y así no tendremos que hacer las típicas croquetas.
Ingredientes:
La carne que nos halla sobrado del cocido.
1 cebolla grande
1 diente de ajo
100 gr de salsa de tomate (a ser posible casera)
Puré de patata (puede ser elaborado, del de sobre para que sea más rápido)
Queso rallado para gratinar.
Elaboración:
  1. Cortar la cebolla en juliana (en tiras) junto con el ajo y en una sartén con aceite de oliva, poner a pocharla.
  2. Añadir la carne troceada y darle un meneo, agregar el tomate y rectificar de sal, añadir pimienta a gusto y reservar.
  3. Elaborar el puré de patata espeso para que no se desmorone cuando lo cortemos.
  4. En un molde poner la mitad del puré de patata encima pondremos la carne con cebolla encima el resto del puré y cubrimos con el queso rallado.
  5. Meter en el horno precalentado con gril a 230º hasta que esté dorado sacar y servir.

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