GALLOS AL HORNO



Esta es una receta que me encanta hace años que la hago y a los niños les gusta mucho, además es ideal para no tener que andar guisoteando y no por ello menos sabrosa.


Ingredientes:


Gallos

pan duro

queso para rallar

ajo

sal

aceite de oliva.


Elaboración:



  1. Poner en el vaso del Thermomix el pan, ajo, queso, sal y rallarlo todo 10 seg. vel. 5-10

  2. En una vandeja de horno poner un chorro de aceite de oliva para que no se nos peguen los gallos

  3. Untar por los dos lados los gallos con el preparado de queso, ajo y pan e ir poniendolos sobre la bandeja de horno.

  4. Meter al horno precalentado a 200º con grill y ventilador sino calor arriba y abajo meter durante 7-10 min. depende del tamaño de los gallos pero generalmente cuando esten doraditos listo por eso los pongo con grill.

Comentarios

Alicia (canelona) ha dicho que…
Pues si que llevas razón, es la misma receta, y veo que tú tambien le pones queso, primero pensé que la "cagaba" y que no pegaba queso y pescado, pero que vaaaaaaaaaaaa!1 ¡¡buenísimo!!
Irene ha dicho que…
¡¡Hola Iabaroini!! Muchas gracias por esta receta. La preparé el otro día y me ha quedado muy rica.

Enhorabuena también por tu blog. Aprovecho para invitarte a que conozcas el mío. Se llama Sabor Impresión y espero que te guste y que podamos compartir muchas recetas. Además, allí podrás ver la foto de tus gallos: http://saborimpresion.crearblog.com/

¡¡Gracias y un beso!!