PAN INTEGRAL DE CENTENO PARA DESAYUNO







Bueno yo lo he llamado de desayuno pero va bien para cualquier ocasión, lo que ocurre que es con el pan que suelo desayunar y tomar a media mañana o media tarde.




Ingredientes:



200 gr de Harina de Fuerza (yo de la marca Harimsa)

250 gr de Harina integral de Centeno (comprada en herbolarios)

10 gr de miel

40 gr de Muesli

30 gr de salvado de trigo grueso

10 de levadura de cerveza

10 gr de sal.

1 sobre de levadura seca de panadero.

300 gr de agua.




Elaboración:




  1. Poner el agua, la miel, la levadura de cerveza y la lavadura seca en el vaso de la Th y programar 2 min. temp. 37º vel. 2.

  2. Al terminar añadir el resto de los ingredientes mezclar 5 seg. vel. 5 y luego programar 2 min. vel. espiga.

  3. Dejar reposar en el vaso hasta que doble el volumen.

  4. Sacar del vaso dar forma y dejar que vuelva a doblar el volumen tapado con un paño humedo.

  5. Precalentar el horno a 200º función ventilador o en su defecto calor arriba y abajo, meter el pan hornear aproximadamente 25-30 min.

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