Bueno pues como ya os comente con el reto que estoy siguiendo pues estoy subiendo al blog comidas algo más saludables que en otras ocasiones, por supuesto bajas en grasas, espero que al igual que a mi le sirvan a otras personas que como yo esten siguiendo un entrenamiento para mejorar el rendimiento.
Los ingredientes los pongo para una persona pero por supuesto, si quereis hacerla para más personas solo teneis que multiplicar los ingredientes por tantos comensales como querais.
A mi el resultado la verdad es que me ha parecido muy rica pues queda muy gustosa y creo que la mezcla de ingredientes la hace un plato muy equilibrado y completo.
Ingredientes:
120 gr de pasta (ya cocida)
2 cucharadas de Maiz ( de bote)
40 gr de Jamon york
1 rodaja de piña
20 gr de queso Quark (de la marca Exquisa sabor natural)
1/2 cucharadita más o menos 5 gr de mostaza.
Pimienta a gusto(opcional)
10 gr de nueces
Un chorro de aceite de oliva virgen.
Unas gotas de tabasco (opcional si os gusta)
Si os gustan unas bayas de Goji (Tienen un monton de propiedades)
Elaboración:
- Cocer la pasta como tengamos costumbre, la mejor manera es en abundate agua salada hirviendo y el tiempo el que nos indique el fabricante en el paquete.
- Pasar la pasta al terminar la cocción por agua fria para frenar la cocción.
- Trocear en taquitos la piña el Jamón york y la piña para añadirlos a la pasta.
- Añadir las nueces.
- Mezclar en un cuenco el queso y la mostaza y ponerla sobre la pasta.
- Poner la pimienta y regar con un chorrito de aceite de oliva.
Comentarios
Besos
Me encanta.
Ahora que estoy aquí, quiero decirte que tengo un nuevo blog. Si quieres visitarme,http://enlacocinademeritxell.blogspot.com/
Un besito
Esa pasta estará deliciosa, como todo lo que has preparado en este tiempo....me he quedado aluciná, con tu nueva afición...muy en serio te lo has tomado...¡¡adelanteeeeeee!!
Alicia... nooo no es uno de esos durisimos sino uno suave por eso es de la mujer jejeje tan solo son 300 mt a nado, 8 en bici y 2 de carrera. asi que es light.
A ver si soy capaz jejeje.
Y la ensalada... está rica de verdad.
Besitos