Este bizcocho se lo he copiado a mi amgia Alicia http://www.recetariocanecositas.com/#up que a su vez lo copio de una compañera, la verdad es que está rico, rico y encima es rapido.
He de decir si soy sincera que me he dado cuenta que cuando estaba el bizcocho en el horno que no le habia puesto la mantequilla, se me quedó en el microondas lo puse unos segundos para reblandecerla y...... olvido total aun así ha quedado estupendo.
Ingredientes:
150gr de chocolate nestlé postres
1 paquete de galletas (Un rulo)
100gr de mantequilla a temperatura ambiente, blandita.
75gr de azúcar
3 huevos
2 cucharaditas de levadura, Royal
Elaboración:
1. Precalentar el horno a 180º.
2. Troceamos el chocolate en el vaso 4 ó 5 segundos, a velocidad 5, que quede a trozos pequeños. Retiramos y reservamos.
3. Trituramos el paquete de galletas velocidad 5-10 progresiva, durante unos 15 segundos, que nos queden polvo, añadimos el resto de ingredientes y removemos a velocidad 7 hasta verlo todo bien integrado. Añadimos el chocolate que teniamos reservado y lo mezclamos con la espátula.
4. Ayudándonos de una lengua de silicona, (ya que la masa es muy densa) pasamos la mezcla a un molde previamente engrasado o forrado con papel de hornear y lo horneamos unos 20 minutos.Al sacarlo, espolvoreamos con azúcar glas antes de servir
150gr de chocolate nestlé postres
1 paquete de galletas (Un rulo)
100gr de mantequilla a temperatura ambiente, blandita.
75gr de azúcar
3 huevos
2 cucharaditas de levadura, Royal
Elaboración:
1. Precalentar el horno a 180º.
2. Troceamos el chocolate en el vaso 4 ó 5 segundos, a velocidad 5, que quede a trozos pequeños. Retiramos y reservamos.
3. Trituramos el paquete de galletas velocidad 5-10 progresiva, durante unos 15 segundos, que nos queden polvo, añadimos el resto de ingredientes y removemos a velocidad 7 hasta verlo todo bien integrado. Añadimos el chocolate que teniamos reservado y lo mezclamos con la espátula.
4. Ayudándonos de una lengua de silicona, (ya que la masa es muy densa) pasamos la mezcla a un molde previamente engrasado o forrado con papel de hornear y lo horneamos unos 20 minutos.Al sacarlo, espolvoreamos con azúcar glas antes de servir
Notas:Hacerlo en un molde no muy grande para que nos quede más altito.
Comentarios
Un abrazo.
Besos.
se ve bueno seguro que lo haré ,,,
besos
Te llamaré esta semana para contarte cosas sobre mi vida...jejej. ¿a que hora le viene bien a la señora? jajajaja
Besos
Aliiiii, si es que una tiene una cabeza que no te cuento pero bueno... estaba ricoo.
Cuando usted desee jejeje de todos modos si estos bichos me dejan lo intento yo ;-) el llamarte.
Besos
Animate que esta muy rico.
Besotes
Besos
Un beso. Marisa
Este bizcocho lo tengo que probar tiene una pinta estupenda.
Un saludo y aquí estoy para lo que quieras.
el tuyo tiene muy buena pinta, y sin mantequilla tienes una versión light muy buena jejeje ;)
muaks
nanfemo
bs!
Agarro un trocito con tu permiso.
Saludos
olguis.