BARRAS DE PAN




Estas barras de pan me han gustado porque han quedado bastante crujientes para ser casero, todabia les falta un poquito pero me ha gustado.

Ingredientes:

135 gr Harina de fuerza (Harimsa)
135 gr Harina normal del Lidl
200 gr de agua
5 gr de sal
1 sobre de levadura de panadero.

Elaboración:
  1. Poner el agua y la levadura en el vaso de la Th y programar 2 min. temp. 37º vel. 2.
  2. Al terminar añadir la Harina de fuerza y remover 5 seg. vel. 5 y dejar reposar 30 min..
  3. Añadir la Harina normal y la sal remover 5 seg. vel. 5 y programar 5 min. vel. espiga. dejar reposar 30 min.
  4. Sacar la masa del vaso poner sobre una superficie enharinada y dar forma a las barras poner sobre una bandeja de horno con papel de hono o un silpat. (yo he puesto una baguettera de silicona que tengo sobre la rejilla del horno) cubrir con un paño de cocina humedo y dejar levar otros 30 min. más o menos.
  5. Precalentar el horno al maximo.
  6. Hacer unos cortes a las barras pincelar las barras con agua y sal meter al horno y pulverizar sobre las paredes del horno con agua para formar vapor y asi conseguir que la corteza se ponga crujiente.
  7. Programar 5 min. abrir el horno y volver a pulverizar con agua sobre las barras y las paredes del horno.
  8. Programar otros 5 min. y repetir la operación.
  9. Y bajar la temperatura a 220º y programar unos10 min. más hasta que las barras esten doraditas (el tiempo es orientativo pues cada horno es un mundo y unos calientan más que otros)
  10. Sacar las barras cuando esten doradas y dejar sobre una rejilla a que se enfrien.

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