ESPIRALES CON VERDURAS TOMATE Y UN TOQUE DE CAYENA





Hoy he intentado hacer una pasta algo diferente y.... bueno nos ha gustado mucho el resultado.






Ingredientes:



1 pimiento rojo



1 cebolla



2 dientes de ajo



1 pimiento rojo



150 gr de calabacin en cuadraditos



200 gr de salsa de tomate



Queso parmesano rallado (o el que os guste)



Aceite de oliva y sal



1 Cayenita



250 gr de espirales.






Elaboración:



Poner a cocer la pasta en abundante agua y sal, el tiempo que indique el fabricante.






Para la salsa:



Trocear la verdura.



Poner el aceite en la sarten y cuando esté caliente añadir la cebolla y el ajo cuando este doradito añadir los pimientos y el calabacin cuando este casi pochado añadir la cayena y la salsa de tomate con la pimienta a gusto y dejar cocer unos 5 min. a fuego lento.






Escurrir la pasta y añadir las verduras espolvorear con el queso rallado.

Comentarios