ARROZ INTEGRAL CON TRIGUEROS AJETES Y GAMBAS FC



Hoy queria hacer una comida rápida y sin muchas complicaciones y la verdad es que el resultado ha sido bueno, lo he hecho solo para nosotros dos para los niños tenia otra cosita.


Ingredientes:

1 Bolsa de trigueros, ajetes y gambas congeladas

1 cebolla

aceite de oliva para cubrir el fondo de la olla

1 vaso de arroz integral

Sal, pimienta,, nuez moscada(opcional las espcias a gusto).

1 pastilla de caldo.

1 vaso de agua

1 vaso de vino blanco


Elaboración:



  1. Picar la cebolla, poner el aceite en la olla y poner menú manual 10 min.

  2. Cuando el aceite esté caliente echar la cebolla y sobreirla.

  3. Añadir la bolsa de los trigueros dar unas vueltas, añadir el arroz las especias, el agua el vino y cerrar la olla, programar 10 min. dejar despresurizar y servir.

Comentarios