BIZCOCHO DE CHOCOLATE FC Y TH









Tenía que hacer bizcochos para la tarta de mi hijo y este fué el que utilizé para el casco del barco.Esta receta viene en el recetario de la FC





Ingredientes:
4 huevos

180 gr. de azúcar

50 gr. de fécula de maíz (maicena)

40 gr. de cacao en polvo(yo colacao)

190 gr. de harina

1 sobre de gasificante

200 ml. de nata

120 ml de aceite de girasol


Preparación:



  1. Batir bien los huevos junto con el azúcar, hasta que doblen el volumen, programar 5 min. vel. 3.5 añadir el aceite, la nata y los ingredientes secos, que previamente habremos juntado y tamizado (harina, fécula y cacao) removemos 3 seg. vel. 3.5, terminamos de integrarlo todo con una espátula de goma.

  2. Quitamos el disco con las gomas de silicona, engrasamos bien con aceite la cubeta de la FC (yo puse un papel sulfurizado en el fondo)y vertemos la masa y programamos "25 minutos" (yo al abrir estaba sin hacer,estaba liquido pues programé otros 25 min.
    Cuando acabe dejar en mantener calor 5-10 m. dejar templar y desmoldar .

Comentarios

Vanesuky ha dicho que…
Que delicia de bizcocho!!!Se ve super esponjosito.

Un besín preciosa.

Vanesuky.
IABARONI ha dicho que…
Gracias guapa, la verdad es que si que estaba muy esponjoso y rico.

Besitos