Tenía que hacer bizcochos para la tarta de mi hijo y este fué el que utilizé para el casco del barco.Esta receta viene en el recetario de la FC
Ingredientes:
4 huevos
180 gr. de azúcar
50 gr. de fécula de maíz (maicena)
40 gr. de cacao en polvo(yo colacao)
190 gr. de harina
1 sobre de gasificante
200 ml. de nata
120 ml de aceite de girasol
Preparación:
- Batir bien los huevos junto con el azúcar, hasta que doblen el volumen, programar 5 min. vel. 3.5 añadir el aceite, la nata y los ingredientes secos, que previamente habremos juntado y tamizado (harina, fécula y cacao) removemos 3 seg. vel. 3.5, terminamos de integrarlo todo con una espátula de goma.
- Quitamos el disco con las gomas de silicona, engrasamos bien con aceite la cubeta de la FC (yo puse un papel sulfurizado en el fondo)y vertemos la masa y programamos "25 minutos" (yo al abrir estaba sin hacer,estaba liquido pues programé otros 25 min.
Cuando acabe dejar en mantener calor 5-10 m. dejar templar y desmoldar .
Comentarios
Un besín preciosa.
Vanesuky.
Besitos