POLLO ASADO EN BOLSA CON PIMENTON Y PATATAS









Bueno a mi me parece que le da un gusto este adobiito que le he preparado sobre la marcha al pollo que esta paaaaa chuparse los dedillos jejejeje y las patatas ya no digamos y eso que se me pegaron a la bolsa y tuve que estar raspando con un cuchillo para sacarlas pero mereció la pena.






Aqui la receta sencilla pero gustosa.






Ingredientes:



4 cuartos traseros de pollo

oregano

albahaca

tomillo

romero

mejorana

2 o 3 dientes de ajo

sal

pimienta

1 cucharada de pimenton

1 pastilla de caldo concentrado (avecrem)

un chorrito de vinagre

un chorrito de brandy (como 100 ml)

Patatas cortadas en rodajas.




Elaboración:



  1. Poner en un mortero la sal y los ajos y majar bien añadir las hiervas a gusto junto con el pimenton el vinagre la sal, la pimienta.

  2. Con esta mezcla embadunar bien los cuartos de pollo

  3. Hacer una cama con las patatas dentro de las bolsas para asar (las compro en mercadona) y encima ponermos el pollo y luego añadimos a la bosa el brandy.

  4. Cerrar la bolsa y sacar el maximo de aire cuanto más pegada se quede la bolsa a la comida más tostadita saldrá.

  5. Hacer unas incisiones en la bolsa para dejar salir el aire y meter al horno precalentado a 200º con ventilador (sino calor arriba y abajo) y dejar entorno a 60-75 min.

  6. Sacar y servir.



Comentarios

Angie Perles ha dicho que…
Una pinta de 10, Iabaroni! A ver si lo hago este finde y te cuento. Gracias!