PATATAS CAJUN



Estas patatas la conoci en el foro de Mundorecetas de la mano de Reme y la verdad es que nos han gustado mucho.




Ingredientes:
4 patatas medianas,
aceite vegetal (yo le he puesto de oliva)
y una o dos cucharadas de la mezcla de especias cajún.
preparación de la mezcla casera cajún
2 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharada de ajo en polvo,
1 cucharada de cebolla en polvo,
1 cucharadita de pimienta negra y otra de pimienta blanca,
2 cucharaditas de tomillo seco, 1/2
cucharadita de orégano seco
una cucharadita de pimienta de Cayena.


Elaboración:
1. Precalentar el horno a 190 grados. Poner el aceite en la bandeja del horno, meterla en el horno unos 5 minutos para que se caliente el aceite
2. Cortar las patatas en forma de media luna sin pelar y añadir las especias cajún hasta que estén bien rebozadas.
3. Echar las patatas en el aceite caliente y removerlas. Hornearlas unos 20 minutos hasta que estén bien doradas.
4. Escúrreias sobre papel absorbente y servir .

Tambien se pueden meter en las bolsas para el horno junto con las especias y agitar bien y al horno que es como lo he hecho yo.

Comentarios