PASTEL DE CARNE CON QUESO Y BACON






Ingredientes:
500 gr de carne picada de ternera
250 gr de salchichas frescas
2 huevos
1 cebolla
1 diente de ajo
2 cucharadas de queso parmesano
2 cucharadas de queso emmental (poner los quesos a gusto)
20 gr de vino (yo lo he puesto tinto)
30 gr de aceite de oliva
1 paquete de bacon



Elaboración:

  1. Poner la cebolla junto con el ajo en la th trocear 6 seg. vel. 5 añadir el aceite de oliva y programar 10 min. temp. varoma vel. 2.
  2. Sacar la carne de las salchichas y juntar con la carne picada
  3. Batir los huevos y añadir las carnes, el queso, vino y la cebolla con el ajo sofrito, mezclar todo bien para que la mezcla sea homogénea.
  4. Poner en un molde de cake previamente engrasado las lonchas del bacon de manera que sobresalgan por el borde de manera que luego podamos tapar la carne.
  5. Poner sobre el bacon la carne y cerrar con el bacon sobrante y meter al horno precalentado a 200º .
  6. Sacar y servir.

Comentarios