Ingredientes:
500 gr de carne picada de ternera
250 gr de salchichas frescas
2 huevos
1 cebolla
1 diente de ajo
2 cucharadas de queso parmesano
2 cucharadas de queso emmental (poner los quesos a gusto)
20 gr de vino (yo lo he puesto tinto)
30 gr de aceite de oliva
1 paquete de bacon
Elaboración:
- Poner la cebolla junto con el ajo en la th trocear 6 seg. vel. 5 añadir el aceite de oliva y programar 10 min. temp. varoma vel. 2.
- Sacar la carne de las salchichas y juntar con la carne picada
- Batir los huevos y añadir las carnes, el queso, vino y la cebolla con el ajo sofrito, mezclar todo bien para que la mezcla sea homogénea.
- Poner en un molde de cake previamente engrasado las lonchas del bacon de manera que sobresalgan por el borde de manera que luego podamos tapar la carne.
- Poner sobre el bacon la carne y cerrar con el bacon sobrante y meter al horno precalentado a 200º .
- Sacar y servir.
Comentarios