La verdad es que poner en esta receta cantidades no sabria decir pues lo he hecho ojillo por lo que no os puedo decir y las explicaciones espero que se me entienda.
Por supuesto la combinación de chocolate nata y fresas nos ha encantado
Ingredientes:
Chocolate para postres fondat
fresas
Nata montada (yo he usado de la de spray)
Elaboración:
Elaboración:
- Poner el chocolate en trozos en un bol y menter al microondas 1 min sacar y dar vueltas si es necesario poner otros 30 seg. y remover hasta que se funda completamente no hacerlo todo en el microondas para que no pierda el brillo el chocolate.
- Con una brocha de cocina y sobre un papel sulfurizado o un silpat hacer la forma deseada yo en este caso un cuadrado.
- Dejar que seque y volver a repetir el proceso hasta unas 3 veces de manera que nos quede una capa como de 2 mm dejar secar por completo a temperatura hambiente.
- Mientras lavar y secar las fresas y cortar en trozos que nos queden bonitos y nos entre en cada capa para alternar la nata y las fresas.
Montar las milojas:
- Poner sobre un plato una plancha de chocolate sobre esta poner fresas intercaladas con la nata montada de manera que quede bonito.
- Sobre esto poner otra capa de chocolate y repetir la operación.
- Repetir este proceso tantas capas como se desee.
- Terminar con una capa de chocolate con una fresa que previamente habremos espolvoreado de azúcar glas.
Otra alternativa para este postre es solo utilizar las capas de chocolate y nata montada tambien queda bien y es diferente.
Comentarios
Besotes
Miel
Besos
Esther