MILHOJAS DE CHOCOLATE Y FRESAS CON NATA














La verdad es que poner en esta receta cantidades no sabria decir pues lo he hecho ojillo por lo que no os puedo decir y las explicaciones espero que se me entienda.

Por supuesto la combinación de chocolate nata y fresas nos ha encantado


Ingredientes:

Chocolate para postres fondat

fresas

Nata montada (yo he usado de la de spray)

Elaboración:



  • Poner el chocolate en trozos en un bol y menter al microondas 1 min sacar y dar vueltas si es necesario poner otros 30 seg. y remover hasta que se funda completamente no hacerlo todo en el microondas para que no pierda el brillo el chocolate.

  • Con una brocha de cocina y sobre un papel sulfurizado o un silpat hacer la forma deseada yo en este caso un cuadrado.

  • Dejar que seque y volver a repetir el proceso hasta unas 3 veces de manera que nos quede una capa como de 2 mm dejar secar por completo a temperatura hambiente.

  • Mientras lavar y secar las fresas y cortar en trozos que nos queden bonitos y nos entre en cada capa para alternar la nata y las fresas.


Montar las milojas:



  • Poner sobre un plato una plancha de chocolate sobre esta poner fresas intercaladas con la nata montada de manera que quede bonito.

  • Sobre esto poner otra capa de chocolate y repetir la operación.

  • Repetir este proceso tantas capas como se desee.

  • Terminar con una capa de chocolate con una fresa que previamente habremos espolvoreado de azúcar glas.

Otra alternativa para este postre es solo utilizar las capas de chocolate y nata montada tambien queda bien y es diferente.


Comentarios

MªJose-Dit i Fet ha dicho que…
Te ha quedado un postre de pasteleria pija ehhh, chulisimo de verdad!!! vaya maña...un beso
Miel ha dicho que…
Que bonito!!! y qué bueno!!!!

Besotes

Miel
IABARONI ha dicho que…
Gracias chicas por vuestras palabras y os aconsejo la mezcla de sabores es muy buena

Besos
Esther ha dicho que…
Impresionante, me ha gustado mucho tu blog, le he estado echando un vistazo y me ha gustado mucho. Enhorabuena.
Esther