PECHUGAS DE POLLO CON MANZANA FC




Esta receta la hacia mi madre de siempre en casa y esta vez lo que he hecho yo es adaptarla a la FC y la verdad es que el resultado ha sido bueno, muy bueno y luego la verdad es que no suelen quedar secas y de sabor muy ricas.


Ingredientes:


4 pechugas de pollo

2 cebollas

2 manzanas

50 ml. vino blanco

sal y pimienta a gusto

harina para rebozar las pechugas

50 ml. aceite de oliva


Elaboración:



  1. Poner en menu manual 10 min. con el aceite en la olla para que se caliente.

  2. Pasar las pechugas por harina previamente salpimentadas y cuando este el aceite caliente dorar un poco las pechugas.

  3. Mientras cortar las cebollas y la manzana en juliana y esperar a que esten doradas las pechugas.

  4. Cuando las pechugas esten añadir a la olla las cebollas, las manzanas y el vino cerrar la olla, para el menú manual y prograrmar menú 5 min. dejar que se despresurice la olla y sevir caliente.

Comentarios

Meritxell ha dicho que…
Hola guapa, me alegro dever tu blog de nuevo. Gracias por la receta, me gusta.
Un beso