Pues tenia muchas ganas de hacer esta receta porque me parecia muy sencilla y muy rica y la verdad es que asi asido ademas es un acompañamiento perfecto tanto para carnes como para pescados y además es light jejeje.
La receta os la dejo aqui:
Ingredientes:
1 kl. de patatas
1 cebolla
4 ajos
Aceite de oliva virgen
sal, pimienta
½ vasito de vino blanco
Elaboración:
- Se pica finamente, la cebolla y los ajos se pone la olla a calentar en "menú manual 10 m." con un buen chorro de aceite de oliva hacer un buen sofrito con la cebolla y el ajo.
- Se pelan y lavan las patatas, se cortan a rodajas no demasiado finas, se salan y se echan en la olla se les da unas vueltecitas para que se impregne todo, se le añade el vino, cerrar la olla y programar "menú patatas"
Comentarios
Un beso
Besos
Ah, hoy las he hecho para cenar y ha sido porque he pasado por tu blog y me has dado la idea de volverlas hacer.
Un besito
Me alegra haberte servido para recordarte esta receta tan rica.
Besotes
Un besín
Besotes y gracias guapa