CORAZÓN TRES SABORES



Esta receta se la he cogido a
Canelona y que a su vez hizo una adaptación de marisalas
Me gusta la mezcla es rapida y facil lo unico que yo no le he puesto cuajada porque no tenia y he puesto un poco mas de maizena en la capa blanca tal y como decia marisalas, lal he hecho en forma de corazón por aquello del dia de los enamorados jejeje.
Es conveniente entre capa y capa rallar la superficie antes de volcar la siguiente para que al desmoldar no se separen.


Ingredientes:

250gr de leche a temperatura ambiente

30gr de azúcar

1 sobre de cinco raciones CHINO MANDARIN


250gr de leche

60gr de azúcar

15gr de maizena (yo he puesto 25 porque no le he puesto cuajada no tenia)

1 cucharita de cuajada en polvo (yo no le he puesto)


100gr de chocolate fondant

250gr de leche3

0gr de azúcar

1 sobre de flan cinco rac iones CHINO MANDARIN


Elaboración:
  1. Utilizaremos un molde de silicona para que sea más facil de desmoldar. La capacidad de un litro.
  2. Así quedarán las rayitas de un tamaño perfecto, ni demasiado gruesas ni finitas.
  3. En el vaso de la thermomix, la leche, el azúcar y el sobre de flan.(Es de esos sobres a los que hay que añadir azúcar) Programar 5 minutos, temp.90º, vel. 3 1/2. Volcar en el molde.
  4. Limpiamos el vaso, añadimos la leche, la maizena, el azucar, programamos 5 minutos, temp.90º, vel 3 1/2. Verter con suavidad sobre la capa de flan, si ya está cuajada.
  5. Limpiamos el vaso y lo secamos, ponemos el chocolate y lo rallamos a velocidad 8 unos segundos, añadimos la leche, el azúcar y el sobre de flan. Programamos 5 minutos, temp. 90º, vel 3 1/2. Vertemos con suavidad sobre la capa de maizena.

Esperamos que enfríe un poco y lo reservamos en la nevera, hasta el momento de servir.

Comentarios