ATUN CON CEBOLLA Y PIMIENTO FC (Eguski)




Bueno pues esta receta se la cogi a eguski y la verdad es que ademas de salir rica, es fácil y muy rápida.






Bueno pues aqui os dejo la recetuki


Ingredientes:



Una rodaja de bonito grande de unos 2 ½ cm. de grosor (yo puse 4)
Una cebolla
1 pimiento verde
½ vaso de txakoli o vino blanco
Aceite
Sal y pimienta


Preparación:

1. Salpimentamos el bonito.
2. Programamos menú-manual 10 min. echamos aceite cuando este caliente añadimos la cebolla y el pimiento picados, rehogamos un par de min. añadimos el txakoli, dejamos un par de min. mas, ponemos el bonito, dejamos 1 min. y le damos la vuelta.
3. Cancelamos el menú-manual, cerramos la olla y programamos menú-manual 3 min.
4. Dejamos que pierda el vapor por si sola.

Comentarios

Vic ha dicho que…
Hola, entro para desearte felices fiestas aunque úlitmamente no te visite mucho (falta salud a algunos de los mios). Gracias por haberme ayudado ofreciendo tus recetas.
Vic/vicen-2 (desde Pâlma y sin trabajar en ninguna agencia de viaje!)
Alicia (canelona) ha dicho que…
¿ya se te a estropeado la FC? ¿qué tienes esto parado? jejej
Imagino que es por la dieta estricta que llevas ahora....Pero da penita ver esto parado. Besitossssss