ALI TAS DE POLLO (Canelona) FC



Esta receta se la he copiado canelona (pinchar) la verdad es que quedan muy ricas.


Ingredientes:

Alitas de pollo partidas

un chorretón de aceite

Un chorretón de coñac

3 dientes de ajo gordos

Sal

Mantequilla


Elaboración:


  1. Preparar un buen majado con todos los ingredientes, yo lo he preparado en la thermomix, todo menos la sal, el pollo y la mantequilla, a velocidad progresiva5-10

  2. Meter las alitas previamente saladas en un bol y echar sobre ellas la salsa, removerlas para que se impregne bien y dejarlas en maceración como una hora.

  3. En la olla, menú manual, 10 minutos, cuando esté bien caliente la cubeta, echamos el pollo, su salsa, y unos taquitos de mantequilla, dejamos que se dore bien, añadimos algo más de coñac si lo vemos necesario.

  4. Cerramos la olla y pulsamos menú arroz, al terminar, despresurizamos la olla.

  5. Si las queremos más churruscadas, removemos y dejamos cinco minutos más, menu manual con la olla abierta.

Comentarios