SOLOMILLO DE CERDO SOBRE MANZANA CON QUESO DE CABRA



Pues esta receta se la he copiado a Clemenvilla de Mundorecetas.



Ingredientes:

Un solomillo de cerdo, cortado en medallones.

Dos manzanas grandes.

Un rulo de queso de cabra.

Sésamo.

Azúcar.

Una nuez de mantequilla y unas gotas de limón.

Elaboración:


1. Pelar las manzanas y cortarlas en gajos gorditos, poner en una sartén el azúcar, la mantequilla y el limón y caramelizar las manzanas. Reservar en una fuente que pueda ir al horno.
2. Marcar el solomillo, vuelta y vuelta, en una sartén con una pizca de aceite, no hacerlo demasiado si no luego estará reseco. Lo salaremos después.
3. Poner cada medallón de solomillo encima de las rodajas de manzana, salpimentar entonces, por último poner una rodaja de queso de cabra y espolvorear con sésamo. Hornear a 180º 5-10 minutos.

Comentarios

Alicia (canelona) ha dicho que…
Justo esto es lo que vamos a comer mañana, jajaja, ¡¡que casualidad! espero que me quede tan bien como a tí.
Ya tengo los solomillos descongelados, veremos que tal se me da cortarlos a rodajas en crudo, ayss mareeeeeeee