PAN RUSTICO (Trigo y centeno)


Lo he hecho con harinas mezcladas del Lidl, es una mezcla de pan rustico que viene con harina de trigo y centeno, ademas ya trae la sal y la levadura por lo que solo hay que añadir el agua y dejarlo levar.


Ingredientes:

500 gr de harina para pan rustico del lidl

350 gr de agua


Elaboración:



  1. Poner el agua en la thermomix y calentar 2 min. temp. 37º vel. 1

  2. Añadir la harina remover 5 seg. vel. 5 y programar 3 min. vel. espiga. dejar reposar 30 min. en el vaso.

  3. Sacar la masa del vaso de la Th y dar forma al pan, poner sobre una placa de horno espolvorear con harina y dejar levar hasta doblar el volumen 1 hra. mas o menos.

  4. Precalentar el horno a 200º poner un cacharro apto para el horno en el fondo con agua caliente y menter el pan como a la mitad y si tiene funcior ventilador ponerlo asi sino calor arriba y abajo.

  5. Hornear entre 30 y 45 min. depende de los hornos.

  6. Sacar y poner sobre una regilla hasta que este frio.

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