LOMO DE CERDO CON CEBOLLA, SETAS Y ZANAHORIA FUSSIONCOOK






Ingredientes:


1 lomo de 1 kg en una pieza
2 cebollas
4 zanahorias en rodajas
1 bote de setas
125 gr de brandy
1 cucharada de harina
3 patatas cascadas
sal y pimienta.


Elaboración:

  1. Poner la fussioncook con el aceite y con la tapa abierta menu manual 10 min.
  2. Cuando el aceite este caliente salpimentar el lomo y dorar por todos los lados sacar y reservar.
  3. Cortar la cebolla en juliana y echar a la olla para pochar.
  4. Cuando la cebolla ya este lista añadir la harina y rehogarla un poco, añadir las setas , las zanahorias, el lomo, el brandy, las patatas, salar a gusto y cerrar la olla, menu 20 min. dejar que se despresurice solo y servir caliente.

Comentarios

Alicia (canelona) ha dicho que…
¿pero tú no tenías una maquina llamada thermomix? jajaja
Menudo repertorio nuevoo, tengo que probar muchas cositas de aqui.
Besitos
IABARONI ha dicho que…
Una que??? thermomix dices??? el caso es que me suena jajajajajaja.

Besoss guapa