JUDIAS PINTAS CON CERDO FUSSIONCOOK



Las judias han quedado fantasticas bueno divinas, la verdad es que no tengo palabras para describirlo, ricas ricas.


Ingredientes:

300 gr de judias remojadas del dia anterior

500 gr de carrillada de cerdo

1 oreja

250 gr de panceta

2 cebollas

2 dientes de ajo

200 gr de salsa de tomate

sal y pimienta

Aceite de oliva

Agua para cubrir

Elaboración:


  1. Poner en remojo la noche anterior las judias.

  2. Tocear la cebolla y los ajos 5 seg. vel. 5 en la thermomix

  3. Poner el aceite en la FC y poner menu 10 minutos y cuando el aceite este caliente echar la cebolla para pochar.

  4. Cuando este pochada añadir la oreja la carne y la panceta para rehogar un poco, añadir el tomate, la sal, pimienta, las judias y el agua justa para cubrirlas, no excederse pues esta olla no evapora agua casi asi que solo la cantidad que queramos encontrarnos.

  5. Cerramos la olla y programamos menu 30 min. dejamos que se despresurice y listas para comer.

  6. No olvidad el pan y el vinito.

Comentarios