COCIDO CON GARBANZOS FUSSIONCOOK


Los garbanzos



La verdura







La carne:








Bueno pues he hecho el cocido según lo he hecho yo siempre en la olla rápida bueno mas o menos y la verdad es que es una gozada que salga tan bien y tan rapido.






Ingredientes:



Carne de morcillo como 500 gr


1 hueso


1 espinazo salado


2-3 puntas de jamon


1/4 de pollo


400 gr de garbanzos (ponerlos a remojo la noche anterior)


1 chorizo


2 zanahorias


300 gr de judias verdes


2 patatas


1 tomate (opcional pues lo utilizo para hacer una salsa de acompañamiento para los garbanzos)


Agua.






Elaboración:


Poner todos los ingredientes en la FC y cubrir con agua hasta la marca maxima de la olla, cerrar la olla y programar 30 min. dejar que se despresurice sola.


Si se quiere con el caldo se puede hacer una sopa.






Notas:





  • Con el tomate hago una salsa para acompañar los garbanzos que ademas ayuda hacer la digestión. y pongo en el vaso de la batidora el tomate, 1 diente de ajo y cominos a gusto (en polvo) un poco de caldo y unos garbancitos como 10-15 para que quede espesito y se sirve con los garbanzos.


  • A nosotros en casa nos gusta tomar los garbanzos con la zanahoria la patata y las judias verdes y luego la carne.


  • El caldo lo utilizo para otro dia.

Comentarios