PUDING LIMON Y PIÑA (TH)




Esta receta es rápida y queda muy bien .


Ingredientes:

caramelo (para caramelizar el molde)

1 lata de piña de1/2 kg.

1 lata pequeña de leche condensada

1 lata de leche evaporada ideal

2 sobres de gelatina de limón.


Elabaroración:



  1. Caramelizar un molde.

  2. Trocear la piña en medias rodajas y ponerle algunos trozos encima del caramelo.

  3. Introducir en el vaso las leches y el jugo de la piña y programar 7 min. vel. 4 temp 70º.

  4. Parar la maquina y añadir la gelatina y remover unos segundos vel. 4.

  5. Trocear el resto de la piña en trozos pequeños y añadir a las leches mezclando con la espatula.

  6. Volcar en el molde caramelizado y dejar en el frigorifico para que cuaje al menos 4 horas,, pero mejor de un dia para otro.

  7. Adornar a gusto.

Comentarios