ARROZ BLANCO (Acompañamiento) FUSSIONCOOK





Bueno pues yo sigo con las pruebas de la nueva olla, asi que hoy he hecho un arroz que como ya sabeis sirve como acompañamiento para casi cualquier cosita.




Ha quedado fantastico he seguido la receta del recetario excepto que no le he puesto curry ni pastilla de caldo, en su lugar sal (porque para los niños.... que no protesten).






Ingredientes:




400 gr de arroz


600 ml. de agua


2 dientes de ajo (la receta lleva 4)


sal


50 gr de aceite de oliva.




Elaboración:






  1. Poner el aceite en la olla y poner el programa arroz, con la tapa abierta.


  2. Cuando el aceite este listo echar los ajos en laminas y dorarlos.


  3. Añadir el arroz, sofreirlo.


  4. Parar la olla añadir la sal, el agua, cerrar la olla y programar menú arroz.


  5. Cuando termine dejar que suelte la presión por si sola o girar con un paño la valvula para que lo suelte.




Nota: si el arroz no se va a utlizar de inmediato refrescarlo con agua y colarlo para parar la cocción y asi no se pase, cuando lo comamos si lo queremos caliente pues darle un toque en el mircroodas sino tomarlo en frio si es para ensalada.

Comentarios