Esta receta la he sacado de la revista Tmx pero.... en su receta hacen el calabacin en una cazuela y el pescado lo hace en el horno asi que yo he adaptado la receta para hacerla de principio a fin en la th y asi aprovechar el recipiente varoma que para eso lo tenemos jejejeje.
Ingredientes:
Ventresca de merluza o lomos
1 calabacin
1 lata de pimientos de piquillo
1 cebolla
3 dientes de ajo
100 gr de vino blanco
100 gr de leche de soja(se puede sustituir por nata)
50 gr de aceite de oliva
sal y pimienta
Elaboración:
- Poner el ajo, aceite y la cebolla en el vaso del th y trocear 5 seg. vel. 5 y programar 10 min. temp varoma vel. 1
- Mientras, cortar el calabacin en lonchas finas el varoma y en la bandeja del varoma poner la merluza.
- Al terminar el vaso echar en este el vino, la leche la sal y la pimienta, triturar 20 seg. vel. 5-10 y programar 15 min. temp. varoma vel. 2. poner el recipiente varoma sin la vandeja donde tenemos el pescado (pero si con la tapa claro) que lo dejaremos reservado.
- Al terminar los 10 min. abrir la tapa del varoma con mucho cuidado para no quemaros y ponemos la bandeja donde tenemos el pescado y volvemos a cerrar el varoma y programamos otros 10-12 min. depende del grueso del pescado.Cuando termine el tiempo comprobaremos que el pescado esta hecho y si no es asi programar unos minutos más tiene que quedar echo pero jugoso.
- Servir la salsa en el fondo del plato, sobre esta poner los calabacines y encima el pescado al que daremos un toque de pimientas por encima y chorro de aceite de oliva en crudo.
Comentarios
Besitos muaackkkkkkkk
Tu palante preciosa, que sabes que hay mucha gente que te quiere y muchoo
BESOTES PRINCESA
Haces bien en hacer lo q has echo
Muchos besos y sige cariño
Recuerda q aqui estoy cuando quieras
Besotes gordos