Esta foma de hacer la cinta de lomo fresca en un trozo me gusta poque aunque lleva tiempo no hay que estar pendientes del guiso y podemos dedicarnos a otra cosa, y encima queda rico.
Ingredientes:
1 Lomo de cerdo como de 1 Kg
2 cebollas
1 zanahoria
3 patatas
Un buen chorreton como 200gr de vino blanco(buenecillo)
Un chorreton de miel
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Elaboración:
- Poner el lomo en una fuente de horno salpimentar
- Cortar las verduras, las cebollas en juliana las zanahorias en rodajas y en trozos las patatas.
- Regar con el vino y echar aceite de oliva sobre las verduras y la carne.
- Meter al horno precalentado 40 min. a 200º tapado con un papel de aluminio (para que no se reseque mucho)
- Al terminar regar el lomo con la miel subir el horno a 230º poner el gril y dejarlo para que se dore unos 10 min. más.
- Sacar y servir.
Nota:Si se quiere en un cazo reducir la salsa añadiendole un poco de fecula de maiz (maizena)disulto con un poco de agua fria.
Comentarios
sé que los premios son ya algo habitual pero este es muy gracioso y por tus magdalenas y tus bollitos de todas clases.... te lo mereces .....
espero no molestarte..
Muchas gracias
besos
Un beso... ahhhhh
y este lomo hummmmmmmmmmmmm para la dieta no va mal no??
Un beso