CODERO ASADO








Ingredientes:
1/2 cordero
3-4 dientes de ajo
Peregil
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de vinagre
sal
Patatas
1/2 vaso de agua

Elaboración:
  1. Pincelar el cordero con una brocha y aceite de oliva y poner sobre una placa de horno.
  2. Majar los ajos con la sal y el peregil y cuando este añadirle el vinagre e ir untando la superficie del cordero con el majado
  3. Pelar las patatas y cortarlas en rojadas y distribuirlas en la bandeja de horno( mejor meter por debajo del cordero para que no se nos resequen)
  4. Rociar con el vino y el agua y meter al horno precalentado a unos 170º en función ventilador o carlo arriba y abajo.
NOTA:Yo como he puesto el cordero asar y me he ido lo he tapado con papel de aluminio para que conservara mejor la humedad y se hiciese mas jugoso y en el ultimo momento he subido el horno a 230º con grill y he gratitinado. De esta manera no hay que ir echando el jugo sobre la carne para que no se reseque ya que no se pierde tanta humedad.

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