BUÑUELOS DE BACALAO CON CERVEZA

La verdad es que la receta es la misma que he hecho otras veces solo que como no tenia casera pues le puse cerveza y bueno le da otro toque, aunque yo me quedo con la receta tradicional.

Ingredientes:
200 gr. de harina
400 gr. de bacalao desalado
3 huevos
1 vaso de agua con gas (gaseosa) yo he puesto aqui cerveza
1 sobre de levadura
2 dientes de ajo
50 ml aceite de oliva
perejil picado
aceite para freír


Elaboración:
  1. Se separan las claras de las yemas y se montan. Ponemos la mariposa y programamos 3 minutos, vel. 3. Sacamos y reservamos.
  2. Ponemos unos 30 gr. de aceite a calentar unos 3 min. temp. varoma vel.1. Echamos el diente de ajo troceado y el bacalao y prográmanos 5 min. tem. varoma vel 1.
  3. Una vez haya terminado subimos la velocidad para triturar el bacalao.Echamos al vaso la harina, la levadura, el agua con gas, las yemas, las claras y el perejil. Mezclamos vel 6. unos 5-7 seg.
  4. Nos debe quedar como una bechamel clarita, si nos queda espesa añadimos más gaseosa y si queda muy clara un poco más de harina.
  5. Ponemos aceite en una sartén y una vez caliente echamos cucharaditas.


Sale bastante. Así que si nos se quiere hacer todo se puede congelar la masa y así se tiene para otra vez

Comentarios