ROLLO DE POLLO Y CERDO CON MANAZANAS Y PASAS


Ingredientes:
Para la carne:
500 gr de carne picada de pollo
250 gr de carne picada de cerdo
1 cebolla pequeña unos 80 gr.
1 manzana unos 200 gr.
sal y pimienta
1 huevo
Para la salsa:
1 diente de ajo
320 gr de cebolla
1 manzana
1 pastilla de caldo
350 gr de vino blanco
100 gr de agua
50 gr de pasas de uva remojadas en agua o vino
1 cucharada de harina.
50 gr. aceite de oliva.
Elaboración:
Para la carne:
  1. Poner la cebolla y la manzana en el vaso y trocear 6 seg. vel. 5
  2. Añadir la carne al vaso y el huevo y mezclar 3 seg. vel. 6 y luego ayudarnos con la espatula sacar y reservar.
  3. Poner en film trasmparente de cocina y hacer un rollo y envolver como si fuese un caramelo y luego con papel aluminio.
  4. Poner en el recipiente varoma y reservar.
Para la salsa:
  1. Picar la manzana 2 seg. vel. 5 sacar y reservar.
  2. Picar el ajo en vel. 5 4 seg.
  3. Añadir la cebolla y trocear 3 seg. vel. 5
  4. Poner el aceite en el vaso y la mariposa programar 9 min. vel. cuchara temp. varoma.
  5. Al terminar añadir la manzana y programar 5 min. vel. cuchara temp. varoma
  6. Añadir la harina 1 min. vel. cuchara temp. varoma.
  7. Poner el resto de los ingredientes y programar 35 min. temp. varoma vel. cuchara.Poner el recipiente varoma sobre el vaso.
  8. Al terminar cortar el rollo en rodajas y servir junto la salsa.
Nota:Si se quiere se puede acompañar de unas rodajas de patata que se hacen a la vez en el varoma junto con el rollo.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Que buenoooo, esa salsita estará deliciosaaaaaa. Tu si que sabes cuidarte, jeje
Besos, cane
IABARONI ha dicho que…
Pues la verdad es que salió muy rica animate tiene un toque dulce..... muy bueno si te gustan estos contrastes claro.

Besitos guapa