PANECILLOS BASICOS ANUDADOS




Hoy he hecho este pan sencillo y basico pero con esta formita pero sin complicaciones con la masa eso si he hecho un glaseado de agua y aceite a ver que tal resultaba la corteza.


Ingredientes:
170 gr de agua
125 Harina normal (marca carrefour)
125 Harina de fuerza (harimsa)
2.5 gr de azúcar
5 gr. de sal
1/2 sobre de levadura seca de panaderia.

Elaboración:

  1. Poner el agua el azúcar y la levadura 1 min. temp. 37º vel. 3
  2. Añadir la harina y la sal, unos seg. vel. 6 y amasar 2 min. vel. espiga.
  3. Dejar levar hasta que doble su volumen en el vaso del la Th.
  4. Sacar y dar la forma deseada (yo he hecho un churro y un nudo que he añadido por los extremos)
  5. Poner sobre la placa de horno y dejar que doble su volumen.
  6. Hornear 5 min. a 250º y luego bajar a 200º otros 10 min.

Comentarios

famalap ha dicho que…
Uauuuu!!!es que sois unas maestras, anda que no es complicado hacer panes tan perfectos!!! tiene que estar de ricoooo
IABARONI ha dicho que…
Gracias guapa, pero es que nosotras con el gluten lo tenemos mucho mas facil merito tiene esos panes fantasticos que haceis vosostras sin gluten

Besos