BIZCOFLAN CHOCO Y CAFE SAN VALENTIN



Como no, tambien queria preparar algo especial para el dia de los enamorados y pensé en este postre un clasico en MR. en su versión normal y pensé en tunear y mezclar el café y el chocolate que me parece conbinan muy bien.
Ingredientes:

Ingredientes para el flan:
3 huevos.
375 grs. de leche.
90grs. de azúcar.
6 gr de café soluble.

Ingredientes para el bizcocho:
3 huevos.
90 grs. de azúcar.
90 grs. de harina.
90gr de colacao o nestquick cacao en polvo

Para el caramelo:
6 cucharadas de azúcar.
Unas gotas de zumo de limón (para que no cristalice)

Elaboración:
  1. Se vierte en una sarten o cacerola el azúcar y el zumo de limón y se pone al fuego hasta que se forme un caramelo.
  2. Se vierte en un molde molde y mover para que se caramelicen también los laterales, y se reserva.
  3. Se ponen en el vaso los ingredientes del flan y se mezclan 10 segundos a
    velocidad 3. Se vierte la mezcla en el molde caramelizado.
  4. A continuación se pone la mariposa en las cuchillas y se agrega al vaso los
    huevos y el azúcar del bizcocho y programa 5 minutos a 3 7º, velocidad 3.
  5. Cuando haya terminado el tiempo se programa 5 minutos velocidad 3, sin temperatura.
  6. Se añade la harina con el chocolate tamizado todo y se programa 6 segundos velocidad 2 y se termina de mezclar ayudándose con la espátula para que no se bajen los huevos.
  7. Se vierte esta mezcla con mucho cuidado sobre el flan.
  8. Se vierte agua en un recipiente donde quepa el molde con la preparación y se cocina al baño Maria, en el horno, precalentado a 180º durante 25 o 30minutos.
  9. Al pincharlo tiene que salir limpia la aguja.

Comentarios

Sol Sol ha dicho que…
Esto tiene que estar de vicio...uhmmm
Pasate por mi blog que tienes una sorpresa.

besitos
famalap ha dicho que…
Qué pinta diossss!!!!
Con lo que me gustan a mi éstos flanes!!!!
raqui ha dicho que…
Pero que artista estás hecha. Está precioso, y tiene una pinta.... de pecao.

Cuando puedas pásate por mi blog a recoger un recadito cielo.

Besotes.
IABARONI ha dicho que…
Gracias sol, ya pase por tu regalo Pruebalo porque esta muy rico.

Besos

Marisa ya sabes.....tu seguro que lo sacas fantasticoo en el mundo SG

Besos


Raquel guapa, muchas gracias por tu visita y por tu regalo.

Voy añadirte.

Besoss
Anónimo ha dicho que…
ya me hubiera gustado ver este bizcoflan por san valentin, pero tengo una duda que consultarte,, las dos cosas se ponen en crudo verdad? no hay peligro de que se mezcle todo?,,, soy un poco nueva en este tipo de tartas, disculpa la pregunta. un saludo
IABARONI ha dicho que…
Perdona por la tardanza en la contestación pero no, no se mezcla y parece mas commplicadillo es facil

Saludos