FILETES EN SALSA DE KEFIR


Esta receta ha sido para aprovechar parte de la leche kefirada que, los fines de semana tengo excedente y busco ideas y así sacarle aun más beneficios de lo que tiene el kefir, aunque todo sea dicho de paso como mejor se asimila por el organismo es en ayunas y tal cual colado.




Ingredientes:


1 Kg de filetes de babilla


1 cebolla grande


2 Puerros


2 zanahorias grandes en rodajas


3 dientes de ajo


1 1/2 cucharadita de Bovril


1 pastilla de caldo o sal


200 gr de vino blanco


150 gr de agua


50 gr de tomate frito


300 gr de leche kefirada


Aceite de oliva par cubrir la olla rápida.


Pimienta molida a gusto.


Unas patas para acompañar




Elaboración:




  1. Poner a calentar el aceite de oliva en la olla rápida.


  2. Trocear las verduas y ponerlas en la olla rapida junto con el aceite de oliva


  3. Sofreir las verduas hasta que esten doraditas.


  4. Añadir el resto de ingredientes cerrar la olla y cuando empieze a pitar poner a fuego lento unos 20-25 min. depende de la carne.

Comentarios