Esta receta ha sido para aprovechar parte de la leche kefirada que, los fines de semana tengo excedente y busco ideas y así sacarle aun más beneficios de lo que tiene el kefir, aunque todo sea dicho de paso como mejor se asimila por el organismo es en ayunas y tal cual colado.
Ingredientes:
1 Kg de filetes de babilla
1 cebolla grande
2 Puerros
2 zanahorias grandes en rodajas
3 dientes de ajo
1 1/2 cucharadita de Bovril
1 pastilla de caldo o sal
200 gr de vino blanco
150 gr de agua
50 gr de tomate frito
300 gr de leche kefirada
Aceite de oliva par cubrir la olla rápida.
Pimienta molida a gusto.
Unas patas para acompañar
Elaboración:
- Poner a calentar el aceite de oliva en la olla rápida.
- Trocear las verduas y ponerlas en la olla rapida junto con el aceite de oliva
- Sofreir las verduas hasta que esten doraditas.
- Añadir el resto de ingredientes cerrar la olla y cuando empieze a pitar poner a fuego lento unos 20-25 min. depende de la carne.
Comentarios