Esta receta la he hecho un poco sobre la marcha, creo que algo leí en algún sitio algo parecido pero como no recordaba con exactitud la he hecho asi, y me ha gustado bastante es una forma distinta de comer el conejo y las patatas quedaron divinas.
Ingredientes:
1 Conejo en trozos
Perejil, tomillo, romero, ajo (esto a gusto pero yo he puesto una cucharadita mas o menos de cada)
Sal y pimienta a gusto
Un chorreton de aceite de oliva
Un chorreton de vinagre yo he puesto mitad de modena y mitad de jerez.
50gr de brandy.
Para acompañar unas patatas en trozos.
Elaboración:
- Se pone el conejo en una fuente con todos los ingredientes a macerar cuanto mas tiempo mejor y mejor de un dia para otro.
- Meter en una bolsa apta para hornear (yo las compro en mercadona) todos los ingredientes cerrar con los cierres que bien.
- Hornear con el horno precalentado a 200º entorno a 45 min.
- Sacar y servir en una fuente bien caliente junto con las patas.
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