BRAZO DE GITANO



En este caso he utilizado el brazo de gitano para la decoración de otra trata (Tarta helada celestial) pero...... pongo la receta por si le interesa a alguien, la verdad es que pense que era mas complicado hacer esto pense que se roperia y bueno... pero ha resultado se más facil de lo que pensaba asi que os animo si es que os da un pelin de miedo que es muuuuucho más facilo de lo que parece.






Por cierto que la receta del bizcocho se la he cogido a kissy del foro y las explicaciones tambien claro.






Los ingredientes para el bizcocho:
*4 huevos,
*130 g de azúcar
*170 g de harina,
*un pellizco de sal,
*2 cucharadas de levadura.

Elaboración:
1. Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar, 2 minutos a 37º vel. 3 1/2
2. Pasados estos 2 minutos, lo programamos 2 minutos más , pero esta vez sin temperatura y a la misma velocidad, para que esponje.
3. Aquí añadimos la harina, la levadura y la sal, se me ha perdido la foto, y mezclamos unos 5 segundos a 3 1/2
4. Lo extendemos bien en una bandeja de horno previamente forrada con papel de plata, no dejando más grosor de 1/2 centímetro Y al horno unos 15 minutos a 180º (previamente calentado)
5. Sacamos de la bandeja, que sale muy facilmente
6. Preparamos un paño muuuuy limpito sobre una superficie plana y lo humedecemos
7. Ponemos la plancha de bizcocho sobre él.
8. Yo le recorto los bordes para que luego quede más uniforme, lo hago con un cortapizzas.
9. Una vez listo, lo enrollamos con el paño y dejamos enfriar.
10. Y mientras se enfria, prepararemos el relleno. (yo en este caso he utilizado mermelada de fresa) pero se puede rellenar de lo que se quiera, trufa, nata, crema pastelera etc...
)
13. Desenrollamos la plancha de bizcocho y la cubrimos con el relleno



14. Volvemos a enrollar
15. Y ahora a decorar al gusto(como es para decoración de tarta no necesita adorno)

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