SOLOMILLOS DE CERDO EN BOLSA CON BACON


Aqui metido en las bolsas preparado para meter al horno.

Estas son las bolsas de hornear que las compro en Mercadona




Bueno pues esta receta es una fusión de varias, Como la de Atina con ideas de otras personas y propias y la verdad es que el resultado me gusto muuuuucho.






Ingredientes:
2 solomillos de cerdo con un corte transversal y rellenar con (mantequilla mostaza ajo y pimienta
lonchas de bacon

Para el acompañamiento:
2 cebollas en juliana (gajos) o troceada en la th 5 seg. vel. 5 junto con el ajo y el tomate
4 dientes de ajo
2 cucharadas de tomate
50 gr de aceite de oliva
100 gr de vino blanco
200 gr de agua
1 cucharadita de salsa Bovril.
3-4 patatas depende del tamaño cortadas en lonchas.


Aparte para las patatas aparte que hice sin verdura para los niños:
2-3 Patatas en lonchas
Mantequilla sal y pimienta.


Elaboración:
  1. Rellenar los solomillos con la mantequilla el ajo picado la mostaza y la pimienta.
  2. Envolverlos con las tiras de bacon y atar con hilo para cocinar.
  3. Meter los solomillos y el reto de los ingrediente en una bolsa para hornear cerrar y meter al horno precalentado a 200º unos 30 min. esto es orientativo ya que los hornos son otro mundo y tambien depende del tamaño de los solomillos

Para las patatas de los niños las metí en la bolsa todos los ingredientes e igualmente al horno el mismo tiempo.

Comentarios

famalap ha dicho que…
Qué pinta tan rica!!!
Desempolvaré las bolsas...que me dió un arrebato bolsil y ahora las tengo muy olvidadas...con lo rico que sale todo cocinado con ellas. Compraré unos solomillos y un día los hago así y otro como recomienda hiphosus.
Bicos MARISA