BACALAO CON TOMATE PICANTON Y PIMIENTOS



Esta receta es para el club de dos vamos que si la queremos hacer para mas peronas pues tendremos que aunmentar tanto como seamos para comer.


Ingredientes:

2 lomos de bacalao (puestos en remojo con leche unas 2 horas)

400 gr de tomate naturall triturado

1 cebolla

2 dientes de ajo

2 pimientos verdes (de los italianos)

1 cucharada de azúcar (opcional)

1 pastilla de caldo

una pizca de cayena en polvo ó una cayenita.




Elaboración:


  1. Poner en el vaso del thermomix la cebolla con el ajo y trocear 5 seg. vel. 5

  2. Añadir el resto de los ingredientes (menos el bacalao) y trocear 3 seg. vel. 5, programar 30 min. vel. cuchara giro izq temp. varoma.

  3. Poner los lomos del bacalo escurrido sobre el recipiente varoma pincelado de aceite de oliva, y si se quiere aprovechar para poner unas rodajas de patata para acompañar.

  4. Al terminar presentar en un plato con la salsa y comer calentito.

Comentarios

Alicia (canelona) ha dicho que…
Que rico, bacalao y para dos, me viene en pinta.
Besitos
Aurora ha dicho que…
Ummm...eso tiene muy buena pinta Farah....con lo que me gusta ami el bacalao, y con tomate picantón, mas todavía.

Un besito guapa, espero que te encuentres bien...y que sepas, que me acuerdo mucho de ti.
Rosa ha dicho que…
El bacalao está bueno de todas formas y esta receta en particular me gusta.
Un beso