SPAGUETTI CON SALSA DE VERDURAS Y CARNE



Ingredientes:
50 gr de aceite de oliva
1 tomate
1 puerro
2 dientes de ajo
200 gr. de pimiento rojo
100 gr de brandy
100 gr de leche de soja (se puede sustituir por nata o leche normal)
250 gr de carne picada (a vuestro gusto ternera, cerdo mezcla , pollo)
1 cucharadita de Bovril(concentrado de carne de buey en grandes superficies junto a las salsas)
1 cucharadita de salsa perrins
Piminta negra a gusto
1 pastilla de caldo
Queso rallado (sino un trozo y rallarlo al principio en vel. 5-10 unos 10 seg.)


Elaboración:
  1. Rallar el queso y reservar.
  2. Se pone el agua y un chorro de aceite a calentar 7 minutos, temperatura 100º, velocidad.
  3. Echamos es tallarines por el bocal y programamos el tiempo que indique el paquete, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. A mi se me hacen en 12 minutos.
  4. Los sacamos y los pasamos por agua fría. Reservamos.
  5. Ponemos en aceite en el vaso y calentamos durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  6. Agregamos la carne y programamos 5 minutos a la misma velocidad y temperatura. Sacamos a un plato.
  7. Ponemos el resto de los ingredientes y trituramos todo en velocidad máxima 15segundos. programamos10 minutos vel. 1 temperatura varoma.
  8. Echamos la carne 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, giro a la izquierda.
  9. Echamos en una fuente los espaguetis, mezclamos con la salsa, espolvoreamos el queso .

Nota: si se desea se puede gratinar.

Comentarios