SPAGUETTI CON CHAMPIÑON, SALVIA Y GRANNA PADANO



Ingredientes:
300 gr de champiñones
2 dientes de ajo
1 cucharadita de salvia
200 gr de vino blanco
80 gr de granna padano rallado (rallar 5 seg. vel 5-10)
pimienta
200 gr leche de soja (se puede sustituir por nata o leche evaporada e incluso leche normal pero mejor con nata para que de cuerpo)
Gengibre en polvo
cebollino para decorar
50 gr de aceite de oliva
20-30 Almendas (trocear con unos golpes de turbo y reservar)



Elaboración:


  1. Coner la pasta en abundante agua sacar y reservar.

  2. Poner a calentar el aceite y mientras Trocear el ajo , y dorar en la sarten añadir el champiñon en trozos ó láminas y reogar un poco.

  3. Añadir el resto de los ingredientes y dejar que cocer unos minutos y dejar que reduzca la salsa.

  4. Verter la salsa sobre la pasta y servir muy caliente.



Comentarios