CREMA DE GARBANZOS


No me gustan muchos las cremas pero .... dicen que a la fuerza ahorcan así que....os dejo una muestra y la verdad es que de sabor estaba bueniiisima además de nutritiva.



Ingredientes:

40 gr. de garbanzos secos

1 filete de pollo

1 filete de ternera

4 zanahorias

2 puerros

3 patatas

1 nabo

Agua hasta llenar.



Elaboración:

  1. Poner los garbanzos en la Th y hacer harina 1 min. vel. 5-10
  2. Añadir el resto de los ingredientes y programar 30 min. vel. 3.5 temperatura varoma (comprobar que no se sale agua en ningún momento)
  3. Al terminar comprobar que esta tan fino como deseais sino.... pues triturar en vel. 5-10 hasta que esté en la textura que deseeis.

Truco: para que no os queméis con las salpicaduras poner un papel de cocina bajo el cubilete y encima un paño de cocina.



Se puede decorar con cebollino o perejil

Comentarios