ROLLO DE CARNE CON MOZZARELLA









Ingredientes:

250gr de Bacon

500 gr de carne picada (yo la he puesto mezcla de cerdo y ternera)

2 huevos

100 gr de mozzarella

50 gr de Brandy

Pimienta.



Elaboración:


  1. Picar el queso 10 seg. vel 5-10 sacar y reservar.

  2. Picar el bacon con golpes de turvo sacar y reservar.

  3. Poner todos los ingredientes en un bol mezclar bien y dejar macerar un rato.

  4. Hacer uno o dos rollos con la mezcla embolverlos en film translparente como si fuesen caramelos y luego en papel de aluminio y poner sobre el recipiente varoma.

  5. En el vaso de la Th aprovechar para hacer algo (como yo que en este caso hice una menestra con brandy) o sino poner 500 gr de agua, temperatura varoma vel. 2 unos 30-35 min. al terminar pinchar el rollo de carne si el liquido que suelta es blanquito es que esta listo.

  6. Dejar enfriar y cortar en rodajas.

Comentarios