Esta receta creo que es de Maktub, la verdad es que resulta muy rica.
Ingredientes:
Muslos de pollo
jamón ibérico muy finito
queso azul champiñones
aceitunas negras
Para la salsa Mahonesa
Tomate seco hidratado
Tabasco Salsa Perrins
Perejil
Elaboración:
- Pídale al carnicero que abra los muslos y dejándolos muy finitos.
- Colócalos sobre un film haciendo un rectángulo y rellénalos por el siguiente orden: una capa de jamón ibérico, unos trocitos de queso, champiñones en láminas finas y aceitunas cortadas en aros.
- Yo no le he añadido sal y quedan buenos.
- Enrolla como si fuera un brazo de gitano apretando bien.
- Envuélvelo en papel de aluminio y cierra bien los extremos para no perder el jugo.
- Pon ½ litro de agua en el vaso del Thermomix con un poquito de sal y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Coloca el rollo en el recipiente varoma; programa 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Déjelos enfriar, recuperar el jugo y trínchelos.
- Sírvalos con la salsa y el jugo que ha soltado..
- Pon en el vaso de la batidora la mahonesa, unas cucharadas del jugo del pollo, 2 trozos de tomate seco hidratados en aceite, unas gotas de tabasco y 1 cucharadita de salsa Perrins y batir. Añadir el perejil picado y mezclar.
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