LOMO DE CERDO A LA MIEL (horno)







Esta receta fantastica es de Reme muy rico queda, gracias guapa.


Ingredientes:

1 kg de lomo en un trozo.

un vaso de vino blanco seco

3 cucharadas de miel

aceite de oliva z

umo de una naranja

3 cucharadas de soja

1/2 cucharadita de maizena instantánea

sal y pimienta


Elaboración:



  1. salpimentar el lomo, y ponerlo en una bandeja para horno, con el vino y un chorreón de aceite de oliva,

  2. Lo metemos en el horno a 230º durante 40 minutos, lo pintamos con la miel y lo dejamos a 250º durante 10 minutos más o hasta que coja un bonito color dorado.

  3. Sacamos el lomo

  4. Hacemos la salsa con el jugo que ha soltado, el zumo de una naranja y la soja, dejar reducir un minuto y añadir la maizena, hasta conseguir el espesor que más nos guste.

  5. Durante el tiempo de cocción de la carne rociar con su jugo cada 15 minutos.

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