Ingredientes:
130 gr. pan con corteza.
900 gr. tomates maduros. 1
50 gr. aceite de oliva.
1 diente de ajo.(según lo fuerte que lo quieras)
30 gr. vinagre de Jerez.
1 cucharada de sal.
1/2 cucharada de azúcar.
900 gr. tomates maduros. 1
50 gr. aceite de oliva.
1 diente de ajo.(según lo fuerte que lo quieras)
30 gr. vinagre de Jerez.
1 cucharada de sal.
1/2 cucharada de azúcar.
1 bote de garbanzos cocidos
Acompañamiento
Acompañamiento
2 Huevos duros
150 Jamón serrano.
Elaboración
150 Jamón serrano.
Elaboración
- Trocear el jamón con golpes de turvo y reservar
- Trocear los huevos 2-3 seg. vel.4 reservar
- Se pone el ajo en el vaso de la Th 5 seg. vel. 5 para que se pique bien.
- A continuación se ponen los tomates troceados, el azúcar y la sal, y se programan 2 minutos velocidad 5 -7- 9.
- Transcurrido el tiempo añade el pan troceado, el vinagre, y se programa 1 minuto más pasando por todas las velocidades.
- Por último se añade el aceite y se mezcla a velocidad 5-6.
- Se vierte en un recipiente y se enfría en la nevera
- A la hora de servir se ponen los garbanzos primero y se adorna con jamón serrano, y por último se adornan los filos con huevo picado
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