GARBANZOS CON SALMOREJO




Ingredientes:
130 gr. pan con corteza.
900 gr. tomates maduros. 1
50 gr. aceite de oliva.
1 diente de ajo.(según lo fuerte que lo quieras)
30 gr. vinagre de Jerez.
1 cucharada de sal.
1/2 cucharada de azúcar.
1 bote de garbanzos cocidos

Acompañamiento
2 Huevos duros
150 Jamón serrano.

Elaboración
  1. Trocear el jamón con golpes de turvo y reservar
  2. Trocear los huevos 2-3 seg. vel.4 reservar
  3. Se pone el ajo en el vaso de la Th 5 seg. vel. 5 para que se pique bien.
  4. A continuación se ponen los tomates troceados, el azúcar y la sal, y se programan 2 minutos velocidad 5 -7- 9.
  5. Transcurrido el tiempo añade el pan troceado, el vinagre, y se programa 1 minuto más pasando por todas las velocidades.
  6. Por último se añade el aceite y se mezcla a velocidad 5-6.
  7. Se vierte en un recipiente y se enfría en la nevera
  8. A la hora de servir se ponen los garbanzos primero y se adorna con jamón serrano, y por último se adornan los filos con huevo picado

Comentarios