He de confesar que para sacar esta receta, me he basado en la de coca de Llanda de Auro, pero como no tenia naranjas.... ahora estan muy malas aqui en Madrid pues he improvisado y la verdad es que me ha encantado el resultado, ha salido muy gordo, jugoso y muy sabroso
Ingredientes
3 huevos.
250 gr. de azúcar.
250 gr. de azúcar.
125 gr. de aceite de girasol.
1 yogur de limón
100 gr de licor de anís
175 gr. de leche.
400 gr. de harina.
3 gaseosas de papelillo.
400 gr. de harina.
3 gaseosas de papelillo.
unas uvas pasas (puestas a macerar en algun licor yo anís mínimo una media hora)
Elaboración:
Elaboración:
- Poner los huevos y el azúcar y programa 3 min, 37º, vel. 3. Quitamos la temperatura y otros 3 min, vel 3.
- Echar el aceite, el licor, el yogur y la leche y batimos 15 seg. vel. 3
- Añadir la harina y las gaseosas y damos 4-5 golpes de turbo.
- Vierte la mezcla en un molde forrado de papel aluminio, vegetal o unta el molde con mantequilla.
- Poner encima las pasas
- Meter en el horno que habrás calentado previamente, durante 20 min. a 180º esto depende de cada horno es orientativo yo lo he puesto en función ventilador como a la mitad del horno, si no se tiene ventilador ponerlo con calor abajo en la 2ª rejilla empezando por abajo.
- Antes de sacarlo del horno pincharlo por barios sitios y comprobar que sale limpio sino dejarlo unos minutos más.
- Sacarlo del horno y dejarlo enfriar sobre una rejilla
Comentarios
http://www.recetasdemama.es/2007/09/premio-al-blog-solidario/
Que tengas una rápida recuperación. Besos. Ana
Entra en mi blog:
http://lolicocina.blogspot.com/2007/09/premio-blog-solidario.html
Besitos!!!!!!!!
Un beso princesa
Espero te encuentres mejor!!, paso para decirte que te acabo de otorgar dos premios, si quieres puedes pasarte a recogerlos por Cocina fácil "sin gluten"